コメント

💛MTK💛
バイアスピリン、1人目も2人目も飲んでますよ♡(❊´︶`❊)。۞·:
💛MTK💛
バイアスピリン、1人目も2人目も飲んでますよ♡(❊´︶`❊)。۞·:
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が風邪ひいて体調悪かったらしいんです。 旦那「熱計って薬飲もうかな」 →旦那体温計る 私「何度だったの?」 旦那「37.1度!」 私「微熱だね。」 旦那「えっ?微熱?37.1度って熱じゃないの⁉︎」 (ほんとは37.1度で…
子育てについていろいろ考えるところがあり、親が学ぶ!みたいな教育系コンテンツにいきあたりましたが、半年で50万円超えの金額で言われて驚いてます、、 そのコンテンツを作ってる方と話したのですが、すごい売り込みで…
何だか… 本当に、何とも言えない感情… 専業主婦歴が段々と長くなり、会話する相手は自分で見つけなければ、ほぼいない状況の中、やっと下の子が幼稚園に通い出して、上の子も小学生に。 ママ友さんも少なからず出来て、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
choco
そーなんですね😄✨
胃腸障害があると書いてありましたが
副作用はありませんでしたか😔❓💦💦
💛MTK💛
朝食後1錠飲んでますが副作用ないですね(❁´ω`❁)*✲゚*飲み忘れないようにしないといけないですがε-(´∀`; )💦
choco
そーなんですね❣️
この薬はそんなに強くない薬なんでしょうか😔❓💦
1日1錠20日間飲みますが胃腸障害にビビってます😱💦
💛MTK💛
血液をサラサラにする薬なんで、多量じゃなければ大丈夫だと思います♡(❊´︶`❊)。۞·:
わたしは12週から飲んでますが副作用無く、ピンピンしてますよ!笑
choco
ありがとうございます😊💓💓
私は妊娠中ではなく、妊活中です😊✨
流産防止にも使うお薬みたいで処方されました😋✨
ピンピンしてるって聞いて安心しました❤️❤️
💛MTK💛
わたしは、上も下の子も妊娠初期でプロテインS欠乏症という不育症だと分かり飲み始めました。
これを飲まないと赤ちゃんは成長しないと言われ臨月くらいまで飲み続けてました⑅◡̈*
決して悪い薬ではないし妊活で飲んでる人も多いです♡(❊´︶`❊)。۞·:2人目授かれますように♡
choco
そーだったんですね❣️
12週〜臨月までじゃ結構長かったんですね😊✨
でも、バイアスピリンを飲めば無事出産できるなら良かったですね😆💓💓
元気な赤ちゃんを産んでください😍💕
私も妊活頑張ります🙋💓
色々教えていただきありがとうございました😆💓💓