コメント

💛MTK💛
バイアスピリン、1人目も2人目も飲んでますよ♡(❊´︶`❊)。۞·:
💛MTK💛
バイアスピリン、1人目も2人目も飲んでますよ♡(❊´︶`❊)。۞·:
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳8ヶ月になりましたがまだ歩きません😅 全く歩かないとかではなく、1人でしれっと立っててたまにテチテチ数歩あるいていたり歩く予兆はあるのかな、、とは思うのですが 基本は行きたいところには高速ハイハイです 心配だ…
分娩室に義父母が入ってくるのってどう思いますか?💦 上の子を出産後、分娩室で色々処置したり、少し休んだりした時間がありました。 体はクタクタ、汗だくで、服にも血がついている状態です。 実父母が駆けつけてくれた…
こんな時間にアイス食べてる自分ヤバすぎるけど、離乳食作ってるキッチンからソファで爆睡してる旦那丸見えで、しかも寝言で『what's your name?』って言ってるの聞いたら腹立たしくて、アイス食べずにはいられなかった🙂…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
choco
そーなんですね😄✨
胃腸障害があると書いてありましたが
副作用はありませんでしたか😔❓💦💦
💛MTK💛
朝食後1錠飲んでますが副作用ないですね(❁´ω`❁)*✲゚*飲み忘れないようにしないといけないですがε-(´∀`; )💦
choco
そーなんですね❣️
この薬はそんなに強くない薬なんでしょうか😔❓💦
1日1錠20日間飲みますが胃腸障害にビビってます😱💦
💛MTK💛
血液をサラサラにする薬なんで、多量じゃなければ大丈夫だと思います♡(❊´︶`❊)。۞·:
わたしは12週から飲んでますが副作用無く、ピンピンしてますよ!笑
choco
ありがとうございます😊💓💓
私は妊娠中ではなく、妊活中です😊✨
流産防止にも使うお薬みたいで処方されました😋✨
ピンピンしてるって聞いて安心しました❤️❤️
💛MTK💛
わたしは、上も下の子も妊娠初期でプロテインS欠乏症という不育症だと分かり飲み始めました。
これを飲まないと赤ちゃんは成長しないと言われ臨月くらいまで飲み続けてました⑅◡̈*
決して悪い薬ではないし妊活で飲んでる人も多いです♡(❊´︶`❊)。۞·:2人目授かれますように♡
choco
そーだったんですね❣️
12週〜臨月までじゃ結構長かったんですね😊✨
でも、バイアスピリンを飲めば無事出産できるなら良かったですね😆💓💓
元気な赤ちゃんを産んでください😍💕
私も妊活頑張ります🙋💓
色々教えていただきありがとうございました😆💓💓