コメント

💛MTK💛
バイアスピリン、1人目も2人目も飲んでますよ♡(❊´︶`❊)。۞·:
💛MTK💛
バイアスピリン、1人目も2人目も飲んでますよ♡(❊´︶`❊)。۞·:
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日すごいこと聞いた。 2人目が生まれて遠方の義両親が手伝いがてら来てたんだけど、もう今日が最後だから夜ご飯食べに行こうって話になったと。 だけど、ママは1ヶ月半ほどの下の子を外に出したくない(上の子の時と同…
歯科に行くのが苦痛です😂😂 歯周病治療で通い始めて、あと最低でも2回は通わなければいけません。 前回の治療で担当した方が、お昼休みに早く入りたい?のが伝わってくる様な雑な感じで、痛みも多少ありましたが、声かけ…
最初は息子のお友達だからと思って出来るだけ優しく対応してたけど、段々ずに乗って来たというか、馴れ馴れしくなってきたし、わがままばっかり言われるし、息子が外に出てても出てなくても毎回 「◯◯くん(息子)のお母さ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
choco
そーなんですね😄✨
胃腸障害があると書いてありましたが
副作用はありませんでしたか😔❓💦💦
💛MTK💛
朝食後1錠飲んでますが副作用ないですね(❁´ω`❁)*✲゚*飲み忘れないようにしないといけないですがε-(´∀`; )💦
choco
そーなんですね❣️
この薬はそんなに強くない薬なんでしょうか😔❓💦
1日1錠20日間飲みますが胃腸障害にビビってます😱💦
💛MTK💛
血液をサラサラにする薬なんで、多量じゃなければ大丈夫だと思います♡(❊´︶`❊)。۞·:
わたしは12週から飲んでますが副作用無く、ピンピンしてますよ!笑
choco
ありがとうございます😊💓💓
私は妊娠中ではなく、妊活中です😊✨
流産防止にも使うお薬みたいで処方されました😋✨
ピンピンしてるって聞いて安心しました❤️❤️
💛MTK💛
わたしは、上も下の子も妊娠初期でプロテインS欠乏症という不育症だと分かり飲み始めました。
これを飲まないと赤ちゃんは成長しないと言われ臨月くらいまで飲み続けてました⑅◡̈*
決して悪い薬ではないし妊活で飲んでる人も多いです♡(❊´︶`❊)。۞·:2人目授かれますように♡
choco
そーだったんですね❣️
12週〜臨月までじゃ結構長かったんですね😊✨
でも、バイアスピリンを飲めば無事出産できるなら良かったですね😆💓💓
元気な赤ちゃんを産んでください😍💕
私も妊活頑張ります🙋💓
色々教えていただきありがとうございました😆💓💓