コメント
66(大阪)
茨城のどの辺にお住まいですか?
はな
朝一開店前から並ぶことが可能ならなんですが、昨日は水戸のツルハで売ってました。
売ってたと言っても、開店直後先頭の20人くらいで品切れです😅
私は別なもの目当てで開店5分前くらいに行ったのですが、既に30人以上並んでました。
平日なら並ぶ人もう少し少ないと思いますが…入荷数も毎日違うと思うので100%ではありませんが、ご参考までに💦
-
み
ツルハなんですね!試しに行ってみます💓
- 3月2日
-
はな
ちなみに、私が行ったお店の場合は、開店時でも外の張り紙は前日のままみたいで「今日の入荷はありません」っていうやつでした。
張り紙だけだと朝一の入荷はわからないかも…
お店によっては朝の入荷状況で張り替えてくれてるんだと思いますが💦- 3月2日
-
み
そんなこともあるんですね😂どっちにしても並んでみるしかないのですね!
- 3月2日
みたこん
パルシステムだと、1人ひとつまで購入できますよ♩
限定数を超えると抽選と書いてあり必ず買えるかはわかりませんが😢
-
み
そうなんですね💦私はコープです😭😭
- 3月3日
-
みたこん
コープはマスクは出てないですよね(T ^ T)
私もコープもしてます♩- 3月3日
-
み
売り切れで戻ってきますね💦両方やってるのですね😳
- 3月3日
みぽほちゃん
コストコなら朝イチで行けば売っているらしいです!
-
ジョージ
今日、9時30分頃に行きましたが、すでに100人以上並んでいて、マスクの入荷が125?くらいだったらしく買えませんでした😭
朝早い人だと8時頃から並んでいたみたいです💦💦
参考までに…。- 3月3日
-
み
コストコは入荷300に対して700人の行列が出来たとコストコ定員さんにお聞きしました💦並んでみます
- 3月3日
-
み
かなりの争奪戦になるみたいですけど、がんばってみます💦
- 3月3日
退会ユーザー
コストコで並び買いました。一番行列が凄かった先週木曜日に🤣30分前にら行きましたが買えました。
コストコだと一度並べば40枚は確保できるのでお店何件も回るよりいいかなぁと思ってます^ - ^
-
み
そうなんですね!メルマガが入った日にならんだのですか?
- 3月4日
-
退会ユーザー
土日の販売は最近ないので平日一か八か行くしかないです😂
わたしなんて一か八か行き、仕事遅刻して行きました(笑)- 3月4日
-
み
マスクの方が大事ですよね💦カードが旦那名義なので平日は仕事だから難しいです😭
- 3月4日
-
退会ユーザー
この機会に家族カード作った方がいいですよ^ - ^- 3月4日
-
み
義母のカードが持ってて
家族カードを作って旦那が持ってるんです😭- 3月4日
-
退会ユーザー
そうなんですね😅義母と仲良ければ行けますが、、、🤣
- 3月4日
-
み
2人でも行けますが義母も仕事しているので💦
- 3月4日
み
県央です!
上の子の育児休暇中なので遠くても県南県北でも行こうかなと思ってます😭
66(大阪)
私の近くの薬局なんかは入荷しましたと張り紙されててみんな1時間前から並んでます、、。
それだったらメルカリとかで買った方がいいかもしれませんね、、
ガソリン代と手間を考えたら少し高くてもしょうがないですよね😢
み
張り紙が出るのはウェルシアですか?ツルハ??
メルカリですか、、
66(大阪)
ウエルシアに張り紙でてました!売ってるところ見つけたらまたコメントします!
み
見てみます!
よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️