その他の疑問 母子家庭は保育料が無料ですが、給食費も無理なのでしょうか?もう今は無… 母子家庭は保育料が無料ですが、給食費も無理なのでしょうか? もう今は無償化になったので母子家庭に限らずですが、 私は母子家庭で無償化になる前から預けていますが(2年ほど) 給食費も無料だと思っていたので払ったことがないのですが、給食費も無料で間違いないでしょうか? 請求などは特に来ていません。 市や保育園からもなにも言われていません。 ふと気になったので質問させてもらいました💦 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 2 保育園 無料 保育料 給食 母子家庭 ^_^ コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 3号認定ですか?それなら確か無料だったと思います。 3月2日 ももかっぱ 保育園に確認した方が確実だと思います。園によって様々ですから。 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント