Καnα♥︎
パワーポイントのエクスポートでビデオの作成をして、その動画ファイルをDVDデータに書き換えるソフトで変換したらDVDに焼けます!
動画ファイルをDVDに変換で調べたらいろんなソフト出てきますよ☺️
Καnα♥︎
パワーポイントのエクスポートでビデオの作成をして、その動画ファイルをDVDデータに書き換えるソフトで変換したらDVDに焼けます!
動画ファイルをDVDに変換で調べたらいろんなソフト出てきますよ☺️
「お仕事」に関する質問
扶養外のフルに近いパートの方、どのくらい稼がれていますか? 今まで時短正社員だったのですが、職場に不満があり退職をします。同じような時間で働きたくてフルに近いパートになるのですが、収入ダウンは避けられません…
私が退職前から、新しい人が入ってくる(自分の引き継ぎとは関係なく)事は知ってました。 それを退職後に元同僚に、無事に入ってきた?と聞いたりするのは、会社の情報漏洩に関わりますか? 単に、新人さんが無事に…
車必須の田舎に住んでてリモートワークの人いますか? 憧れますが全然求人がありません… 正社員でもパートでも…やはり田舎はないですかね? してる方いたらどんな仕事か教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント