妊娠・出産 下半身ダイエットのスパッツが何種類かありますよね?みなさん履いてる方… 下半身ダイエットのスパッツが何種類かありますよね? みなさん履いてる方、なに履かれてますか?? ベルスキニーとグラマラススパッツは 検索してみて、気になってます! 産後どのくらいから履いていいんですかね? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 2 ダイエット 産後 スキニー ママリ(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント たぬき グラマラスパッツ履いてました(^ ^) 着圧結構あるので履くのが毎回大変ですが効果出ます♪ 産後1か月検診終わってから履き始める方が多いイメージです^_^ 3月2日 ママリ ありがとうございます✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨