コメント
退会ユーザー
オムツの種類を変えてみたらいかがですか?😊
さー
娘は3カ月からMですよ👌
ウエストが緩いならオムツ色んなの試した方がいいですよ!
パンパース→ムーニー→メリーズ→グーンってなってます!
-
Hanana*
ありがとうございます🤣
ムーニーも跡が付いたので…グーン試してみます♡!- 3月2日
-
さー
グットアンサーありがとうございます😊
今2カ月半ですか?
そしたらSの方がいいですよ!
グーンは他のより大きいので!- 3月2日
桃🍑
太ももむちむちで跡ついていて、よく動くしお尻丸出しだったので3ヶ月すぎからM使ってました!
ぴん
オムツの種類によっても違いますよ?パンパースとか使ってますか?
ウエストゆるいのにMにすると緩い💩でたら背中に流れそうですが、、、、
-
Hanana*
パンパースの肌いちばんです!
確かにうんち漏れそうですよね…違うメーカー挑戦してみます😃- 3月2日
はるまる
私も3ヶ月からMに変えました!
ムーニー使ってます(^ ^)
疲れ果てたアラサー
パンパース、メリーズ、Whiteで太ももに跡がつきますが、グーンSだとつかないです🙆♀️💡
-
Hanana*
ありがとうございます♡!
ホワイト気になってたんですが…とりあえず、グーンS試してみます😄- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
今日で3ヶ月👶ですが生まれたときからずっとグーン使っていて2ヶ月ちょっとたってからS使ってます!
ちょうど昨日いただきものパンパースSを使用していたら、大量の💩漏れをしちゃって、オムツでこんなに違うのか💦と思ったところです😂
パンパースはウエストのテープがとても伸びるのでいいなと思ったのですが😣
パンパースSの方が大きく感じました!グーンのSはうちの👶はピッタリです🧐- 3月3日
退会ユーザー
3ヶ月になったところで、今だいたい5.8㎏ぐらいです。
グーンのS使ってますが跡はつかないですよ!グーンは足回りゆったりめみたいです!むっちり足ではないですが、コスパ最強なので使ってます( 〃▽〃)
Hanana*
パンパースの肌いちばんからムーニーに変えたら、少しかぶれてしまい、他に挑戦するのが億劫で…でも、ムーニー以外で試してみます!