コメント
退会ユーザー
ちょっと求められた回答とは違うのですが……
うちの子たちも幅広甲高で、ニューバランスばかりでしたが、ムーンスターに替えました😊
3000円くらいの靴です。
前に義実家からしまむらではないですが、トイザらスかな?の安い靴が届きましたが、お値段並みかなーって思いまさした💦
足に合ってない靴の時はよく転んでました😅
えりんぎ
うちはいっつも西松屋です😂
どうせすぐ大きくなるしと思い😂
今のところ歩き方が変とかは無いですね🤔
すぐダメになるとかもないですよ🎶
-
めるちゃん✡
そうなんですね!ありがとうございます!
確かにすぐ大きくなって履けなくなるからもったいないですよね😂- 3月2日
めるちゃん✡
ムーンスターもいいって聞きますね!
しまむらのは買うつもり無かったのですが、デザインがリボンついてて可愛くて買ってしまいました😂
退会ユーザー
女の子の靴ってかわいいですよね❤️❤️
とりあえず履かせてみて、歩き方が変だったり、転ぶことが多かったりしたらやめてみたらどうですか?
それかあまり歩かない日用にするとか😊
ムーンスターは本当にうちの子たちに合ってて、もう他のメーカー考えられないです😊
asicsとかはマジックテープ全部止められないので😂
めるちゃん✡
そうしてみます!
いままでナイキ、アシックス、コンバースなど色々店頭で試しましたが、一番履かせやすいのはニューバランスで、、、たまには他のを履かせたいなーと思ってたらたまたましまむらに可愛いのがあったので買ってしまいました😓履かせてみてよく転ぶようだったらやめようと思います!ありがとうございます!