ちょろ
やってますよー❗
毎月楽しんでくれてます✨

ひかり
ばあばが払ってくれて、やっていますが、オモチャが増えすぎてやめる予定です💦
毎月楽しみにしているので心が痛いですが、もう収集がつかなくて😥
DVDも気に入ってて、すぐテレビ!になるのもちょっと困ってます😓
ちょろ
やってますよー❗
毎月楽しんでくれてます✨
ひかり
ばあばが払ってくれて、やっていますが、オモチャが増えすぎてやめる予定です💦
毎月楽しみにしているので心が痛いですが、もう収集がつかなくて😥
DVDも気に入ってて、すぐテレビ!になるのもちょっと困ってます😓
「子育て・グッズ」に関する質問
批判はご遠慮ください 私の落ち度でかなり反省しているのですが、 SNSで卵黄と卵白のアレルギーチェック終了後全卵に移るとの投稿を見て、全卵をあげていないことに気づきました。 現在、ベビーフードで茶碗蒸しや卵黄…
なんか7月災害がなんとかって言われてるので信じてる自分がいます😭すごく怖いです。 子ども2人、イヤイヤ期の2歳と生後3ヶ月の子がいます。 日中はワンオペで保育園にも通っていません。 災害バックも何も用意してませ…
私がやっていることって虐待ですか? 2人目、出産からも1年以上経過しているけれども、子供へのイライラ夫へのイライラが本当に収まらない。 完璧主義で神経質なところもあり、2人目、出産以降は4歳上の子のちょっとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント