コメント
りい
自分ではお腹出てると思ってましたが
周りからは全く気づかれなかったです😱😱
同じ時期の経産婦の友達はかなり出てるのわかるくらいでした〜
しま
全く出てませんでした😄
16週直前でやっと出てきたかな~くらいですが、ぴったりした服を着てもバレないし若干太った?くらいでした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ひとによるんですね!!
ありがとうございます- 3月2日
りい
自分ではお腹出てると思ってましたが
周りからは全く気づかれなかったです😱😱
同じ時期の経産婦の友達はかなり出てるのわかるくらいでした〜
しま
全く出てませんでした😄
16週直前でやっと出てきたかな~くらいですが、ぴったりした服を着てもバレないし若干太った?くらいでした(笑)
はじめてのママリ🔰
ひとによるんですね!!
ありがとうございます
「経産婦」に関する質問
経産婦です🤰産院には15分間隔になったらきてくださいと言われていますが、どれくらいの時間測ってから電話しますか?📞 今のところこんな感じで張りと痛みがあり座っていると少し楽な気がしてまだ大丈夫かなと思っているの…
36w5dの初産妊婦です。 ムカついて話まとまってませんが読んでいただけると嬉しいですт ꘍ т 2週間前程から前駆陣痛のような痛みがあり、昨日の検診では2900g近く、いつ産まれてもいいけどまだ子宮口も開いてないから…
経産婦さんで計画無痛分娩をされた方に質問です。 ①何週でどれくらいの分娩時間でしたか? ②麻酔は何cmでいれましたか?効きましたか? 感想等も教えていただきたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!!