ママリ
イオンやネット銀行は本審査でダメになる事、珍しくないです。
事前審査が簡易的なので。
心当たりがなければ大丈夫かと思いますが、昔カードの支払いで延滞した…とか、収入が少ない…とか心配要素がご自身でなければ大丈夫だと思いますよ✨
まりも
前の質問なのにすみません😔!
イオン銀行の事前審査は通ったのですが、本審査はこれからしようと思っています!
結果までどのくらいかかったのか、また結果を教えていただくことはできませんか?💦
ママリ
イオンやネット銀行は本審査でダメになる事、珍しくないです。
事前審査が簡易的なので。
心当たりがなければ大丈夫かと思いますが、昔カードの支払いで延滞した…とか、収入が少ない…とか心配要素がご自身でなければ大丈夫だと思いますよ✨
まりも
前の質問なのにすみません😔!
イオン銀行の事前審査は通ったのですが、本審査はこれからしようと思っています!
結果までどのくらいかかったのか、また結果を教えていただくことはできませんか?💦
「住宅ローン」に関する質問
家を購入したのですが住宅ローンを払う時に連帯債務のが良いと担当の人に言われました。 家の金額的には旦那だけでも借りれるくらいの額なので旦那だけで良いと思ったのですが、連帯債務のがいいんですかね? よく分から…
家計診断お願いします。 夫27歳年収600万 月の手取り35万(住宅手当含む) 妻27歳年収100万 月8万 2歳(保育園)と0歳(実家に預けている) 住宅ローン・修繕費積立10万 医療保険4人分1万 自動車保険0.5万 夫奨学金1…
新築3年目です。家の名義は妻の私の単独ローンです。ですが、私が今年からパートになってしまうので、住宅ローンの控除の恩恵を受けられず、勿体ないので旦那に名義を変更したいと思っています。旦那の方が収入はあります…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント