コメント

玲
お勧めの銘柄も今後の株価がどうなるかもネットで調べるとブログやネット記事、YouTubeで色んな人の考え方が見れますよ。
玲
お勧めの銘柄も今後の株価がどうなるかもネットで調べるとブログやネット記事、YouTubeで色んな人の考え方が見れますよ。
「お金・保険」に関する質問
103万の壁が123万になりましたが 住民税が100万からかかるのは変わらないですよね? 今住民税を払わなくていいように100万超えないように働いていますが、職場の人手不足で1月からずっと8万超えなので調整しています。 …
みなさん、外食はどれくらいしてますか? うちは週1でしてましたが 2人目も生まれ、お金の使い方を見直そうと思い 外食の頻度を控えようかなと思いました。 何人家族、週何回と答えていただきたいです。
NISA、2月の下落から一度もプラスになった事ないです😂 旧NISA分のほんの少しだけはプラスで 新NISA分は2月下落からプラスは一切ないです(笑) 同じ人いますか? 早くいい感じに戻ってくれることを願うばかりです🥺
お金・保険人気の質問ランキング
コキンちゃん
YouTubeですね!ありがとうございます。ちょっと良く調べてみます。
玲
ネオモバのメリットデメリットも知っといたほうがいいですよ。
あと、投資にはリスクがあるので自分で考えて納得してから行ってくださいね。