サプリ・健康 膣カンジタになりました!白いポロポロした織物も少なめで、外陰部が痒い… 膣カンジタになりました! 白いポロポロした織物も少なめで、 外陰部が痒いと言うより、 膣の入り口と少し中が痒い感じです! 三月は仕事がビッシリで産婦人科受診も難しいです😭 市販のフェミニーナの膣剤って効果ありますか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 産婦人科 白いポロポロ あんぱんはるみ(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント m 使ったことありますが、産婦人科でもらう薬と同じように効果ありました🙋♀️! 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント