妊娠・出産 今日の午前中に切迫予防で縫った糸を抜糸しました!血がでることあるけど… 今日の午前中に切迫予防で縫った糸を抜糸しました! 血がでることあるけど大丈夫だよ〜と言われましたがそれらしきものは出ず。 でも夕方にトイレへ行くと茶色いおりもの?みたいなものが出ていたのと、ナプキンにもすこしついてました。 これが抜糸後の血にあたるのか、おしるし?というものなのか、なんなんでしょうか?😅 2人目はおしるしがあることはまずないかな〜とは産院で言われていますが、抜糸後の血かな?😅 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 産院 おしるし 夫 2人目 茶色いおりもの トイレ ままり コメント いーいー 抜糸後の血だと思います。 まあ、なんとも言えませんがママ友は同じ感じでしたよ! 3月2日 ままり ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊