コメント
hana
毎日感じているものがないなら少し心配だと思います。。
明日まで感じられないようなら病院行ったほうがいいです。
🌃
ですよね💦そもそもまだ17週だし赤ちゃん小さいし胎動感じてないひともいるし…と思いつつも、昨日の夜までたぶん毎日あったよね?って思うと…水曜日健診ですがちょっとあしたまで待ってみます…💦
RIR
私は胎動感じ始めてない日があったので受診しましたが、この周期なら、ないと言うより気づかないことも結構あるよ!と言われました!
ちょうどその時期くらいでした✨
-
RIR
あと、その時にお腹の張りもあったので急遽見てもらいましたがそこで切迫だと発覚したのでお腹が痛むのであれば受診した方がいいと思います✨
- 3月2日
-
🌃
やっぱりまだ赤ちゃん小さいから感じない日もありますかね?😵💦だといいのですが…お腹の張りは元々あるのですでに張り止めはもらってのんでますー!💦
- 3月2日
-
RIR
とは言われました😭
張ると赤ちゃんもちょっとしんどいから動きが減るのかもね。と言われたのでそれもあるんですかね💦- 3月2日
-
🌃
なんかさっき一回だけピコってなった気も…💦
そんなにがっつり張る感じではないのですがトイレいきたいときとかきゅーっとなっちゃって💦ちゃんとお薬飲んで安静にしてできることやって、無事であることを信じます😌💦- 3月2日
-
RIR
お大事になさってください😭
- 3月2日
🌃
すみません返信下にかいてしまいました😵💦