家事・料理 明日の雛祭りの夜ご飯のエビフライ用にブラックタイガーのを皮を剥いて… 明日の雛祭りの夜ご飯のエビフライ用にブラックタイガーのを皮を剥いて背ワタをとり、酒と塩で下処理をしたところなんですけど、明日まではジップロックに入れて冷蔵庫に保管したら大丈夫でしょうか?? 適切な保管方法教えてください! あとアサリも塩抜きをしながら冷蔵庫に入れているんですが、塩抜きしたまま明日の夜まで冷蔵庫に入れても大丈夫ですか?🥺 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 夫 ラック 冷蔵庫 ママリ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ひさぽよ 私なら衣まで付けて冷凍します☺ アサリはまた砂を吸ってしまうと聞いたので砂抜き終わったらタッパーとかに移して冷蔵庫入れます🤔 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント