コメント
むー
私は藤沢にある藤沢北口カイロプラクティックというところに行きました。藤沢北口からすぐです。
妊婦コースと気になっていたとこちゃんベルトの付け方指導、購入で1万円ほどでした。産後の骨盤矯正のコースもあります!
施術はとても丁寧で雰囲気もよくまた利用したいと思えたのでご紹介します。良かったらホームページを見てみてください^ ^
むー
私は藤沢にある藤沢北口カイロプラクティックというところに行きました。藤沢北口からすぐです。
妊婦コースと気になっていたとこちゃんベルトの付け方指導、購入で1万円ほどでした。産後の骨盤矯正のコースもあります!
施術はとても丁寧で雰囲気もよくまた利用したいと思えたのでご紹介します。良かったらホームページを見てみてください^ ^
「サロン」に関する質問
よもぎ蒸しサロンへ通われている方! なにが決め手でそのサロンに通われていますか? 値段、効果、通いやすい距離等 重視されていることを教えてください(^^)
こんなよもぎ蒸しサロン行きますか? 整骨院で週1〜2日のみ営業(整骨院の休日) 半年〜8ヶ月限定のよもぎ蒸しサロン あなたなら行ってみますか? 率直な印象教えてください(^^) 期間限定すぎて怪しい 経験なさそうで…
専業主婦なのですが、毎月自分に払っているお金を考えてました… エステ代約40,000円 鍼灸代約30,000円 ヘアサロン代約20,000円 マツエク代約10,000円 ネイル代約10,000円 こう考えたら、無駄かなぁとか思えてきたのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kisaki♡
コメントありがとうございます◡̈⃝♡
教えていただいてありがとうございます(>_<)
ホームページ見てみます😋👍🏻