ひよこ🐤
フライング検査したいのに正しい結果出ないの辛いですね😭
私も今回なんだかいつもと違って胃のムカムカがあり今朝は水でも吐いてしまったんですが、今は全然気持ち悪くないです💦
お互い妊娠しているといいですね💓
ひよこ🐤
フライング検査したいのに正しい結果出ないの辛いですね😭
私も今回なんだかいつもと違って胃のムカムカがあり今朝は水でも吐いてしまったんですが、今は全然気持ち悪くないです💦
お互い妊娠しているといいですね💓
「妊娠」に関する質問
勤続2年未満、ひとり職場での妊娠について 転職してまだ2年未満、ひとり職場で、代わりの人は中々決まりそうもなく、私の職種がいなくなると職場の運営に関わります。 もともと家族経営の特殊な職場で職場環境は合わず、…
【経験ある方いますか?】足裏に数年前から魚の目だと思ってたんですがウイルス性イボかな?と思えてきました。妊娠出産を経て神経質になっており、私が素足で踏んだフローリングやカーペットなどを新生児の手に触れたりし…
不快になる方がいたらすみません。 今回の妊娠、あまりにも体調不良の日が多く妊婦でいるのが嫌になる時があります。上の子もいるし働いてるから中々休めないです。 こんな事思うなんてと罪悪感もありますが、しんどい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント