※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆの♡しゅうママ
その他の疑問

27歳なんですが財布を買い替えよーと思ってます。今サマンサの長財布…

27歳なんですが財布を買い替えよーと思ってます☆今サマンサの長財布ですが、サマンサって若いイメージなんです。年相応で持っててもおかしくないブランドってどこですか?
みなさんはどんな財布ですか?

コメント

加奈

サマンサでも色合いによっては
落ちてみえる財布もありますよ(๑´`๑)♡

やはり
長く使うものなので
自分のお気に入りのブランド&デザインを選んだ方がぃいとおもいます(๑´`๑)♡

りぼん

26歳です!

私も以前サマンサの長財布つかってました(•̥̀ ̫ •̥́)今はコーチのハート柄の長財布です。

やはり好みは人それぞれなのであまり、年の事は気にしなくても良いかと(❃´◡`❃)

み

PRADAなんかはどうですか?(*^_^*)

個人的にルイヴィトンやシャネルよりも
大人っぽいイメージです(*^_^*)

私は31歳ですがGUCCIですね❗️

GUCCIかプラダいいと思います(´-`).。oO(

ルニー

毎日使うものですし、
ゆの♡ママさんの好きなブランドのもののがやっぱりテンション上がると思いますよ(n´—`n)

ちなみに私は30手前ですが、
今年の誕生日にツモリチサトの長財布買って貰いました!
悩んでたのはマークバイマーク ジェイコブスですo(`ω´ )o
その前はアナスイ使ってました。

ブランドものって全然持たないのでグッチとかヴィトンなどは考えませんでした…。

何にしても気に入ったものが一番ですよ♥︎
ブランドにあまりこだわらず探すのもいいかもしれませんね(*ꆤ.̫ꆤ*)

ふう

私もケイトスペードがオススメです♡30代〜40代の働く女性にも支持されていますし、デザイン可愛いですよ(*^^*)

ゆの♡しゅうママ

ケイトスペードとか初めて知りました!ブランドにうといので…
めっちゃ可愛い♡一目惚れしました!

ゆりこ

28ですがクロエを使ってます!

Yuri

私もそろそろ財布を買い換えようと思っていてトリバーチを購入する予定です♪
色も種類も豊富で私的には好きなブランドです(*^^*)

クロエ使ってますが、もう四年使ってて長持ちしてます♡

けっこう渋い色から派手色まであるしブランド押しが強くないので上品で私は好きです♪

友達などにその財布どこの?大人っぽくて可愛いねとよく言われます♡

おまみ♪

今年28歳です(^^)私もクロエを使っています♪たくさん入るし、丈夫だし、気に入っています♡

mofumofu

私は30代ですけど、普通にサマンサ持ってます。(^_^;友達も。
限定のシンデレラのやつです。夫婦仲良くなりたいのと、棚ぼた金運がピンクにはあるので、これにしました。