コメント
かなぶん
持ってるんだったらこれで全然いいと思います❗
園によるのかもしれませんが、普段着みたいな子もかなり多かったですよ❗
ツバメ
ピンク鮮やかで可愛いと思いますょ
白や黒系のフォーマルっぽい格好で出てる子もいましたが、普段着の子もいました
まぁなんせ0歳児ですしね😊
なんでもありだと思います〜
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
気に入っているので、これを着せて行こうと思います✨
0歳ですもんね、園からも普段着の子もいるよ〜と言われました!
普段着とは普通のロンパース?でおしゃれ無しの子もいるということでしょうか?- 3月2日
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
持っていて気に入っているので、これを着せて行こうと思います✨
園からも普段着の子もいると聞きましたが、普段着って本当にただのロンパース?の子もいるのでしょうか?
かなぶん
娘の園では半分くらい本当の普段着でしたよ!公園にいけそうな感じ。
ロンパースの子もいましたし、ばっちり決めて来たけど吐いちゃって普段着に着替えてる子もいました😅
あとはちょっとお出かけ着みたいな感じと、フォーマルが半々な感じでした❗
はじめてのママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
本当の普段着の子もいるんですね、入園式緊張してたのでちょっと安心しました(笑)
吐いちゃった子もおしゃれさせてあげた親御さんも可哀想ですね💦
着替えも持って行くことにします!