コメント

🧸
LINE開いて設定から友達ってとこいって非表示リスト開いてその人の横の編集タップして再表示にしたらできますよ😊
🧸
LINE開いて設定から友達ってとこいって非表示リスト開いてその人の横の編集タップして再表示にしたらできますよ😊
「LINE」に関する質問
色々あり義母が嫌いです。 4歳の息子が最近自転車が欲しい って言って義母達にも 自転車欲しい って言ってて義母からLINEで私に 〇〇が自転車欲しいみたいだね。 ってきたので私が 8月の終わりに運動会があるので運動会…
一年生塾についてです。 塾の体験に行き良さそうだなと思ったのですが、、 同じ地区の同学年の子が通っていることが体験に行って分かりました。 親子で苦手です。 親は嫌な人というかよりかはメンヘラで、、 何かあると…
旦那の女友達関係どこまで許せますか? 私が嫉妬深すぎるのか分からなくなってきたため、皆さんならどう思うか率直に聞きたいです! 旦那が最近よく大学時代からの女友達とLINEをしています。 内容は主に女友達の仕事の…
その他の疑問人気の質問ランキング
らんらん
感謝です🙇♀️🙇♀️🙇♀️
🧸
できましたか?😊
らんらん
はい!🙏
🧸
よかったです♡