りんか
寝返りができるようになって、オムツを変える時にコロコロするようになったらパンツにしました😀

ぽよぽよ
サイズでいうとどのくらいの時にパンツタイプに変えたか覚えていますか?

りんか
うちは寝返り出来たのが5~6ヶ月で、そのときオムツはMサイズだったので、Sサイズのパンツタイプは使用しませんでした😅

❁︎ちぽ❁︎
うちは4ヶ月になる少し前に寝返り始めたので、Sのパンツとテープを使い分けしていました💡
パンツの方が割高なので😅
りんか
寝返りができるようになって、オムツを変える時にコロコロするようになったらパンツにしました😀
ぽよぽよ
サイズでいうとどのくらいの時にパンツタイプに変えたか覚えていますか?
りんか
うちは寝返り出来たのが5~6ヶ月で、そのときオムツはMサイズだったので、Sサイズのパンツタイプは使用しませんでした😅
❁︎ちぽ❁︎
うちは4ヶ月になる少し前に寝返り始めたので、Sのパンツとテープを使い分けしていました💡
パンツの方が割高なので😅
「オムツ」に関する質問
3歳3ヶ月、夜間のみオムツはどのくらいで外れるのでしょうか? ここ一週間ほどオムツ濡れてないのでそろそろ夜も卒業が近いのかな?と思ってますが、同じように夜間のみオムツだったお子さんはどんなふうに卒業しましたか…
2歳ぴったりです!そろそろオムツ卒業したら楽かなと思って、やるなら夏だと思ってますが皆さんもう始めてますか? 言ったことはわかるので早そうとよく言われるし、便座に座ってトイレ流したりイタズラしてるので興味も…
夜中のオムツでオススメありますか? いままでは寝る前にオムツを替え、朝起きるまでずっと同じオムツで大丈夫だったのですが、最近毎晩夜中にオムツから漏れて服がびしょびしょになります。 途中まではしっかり吸収され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント