本日出産予定日。前駆陣痛あり。ウォーキングや乳頭マッサージを試している。効果的なのは乳頭マッサージ?早くベビーに会いたい💖
40w0d 本日出産予定日。
まだ前駆陣痛が時々来るくらいで、おしるしもありません。
毎日陣クスいろいろ試してます。
ウォーキング4〜5キロ、たまにスクワット、オロナミンC1本、乳頭マッサージやってます。
根拠はないと言われる陣クスもありますよね。
やっぱり1番効果があるのは乳頭マッサージですかね??
1日でも早くベビーに会いたくてたまりません💖
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私はスクワットが1番効いたかな、と思っています☺️✨
みおか
わたしも色々ジンクス試したり動きましたが何ひとつと出産の予兆もなく…!笑
41週すぎて促進剤打って出産しました👶🏻💗
早くベビーに会えるといいですね💖
-
はじめてのママリ🔰
37w過ぎてからいろいろやってるんですけどね😭明日の検診までに生まれなかったら来週辺りで促進剤の予定立てるので、なんとか出産につながればいいかなと思ってます!
- 3月2日
n.
1人目は激辛カレー食べたら次の日破水しました😊
2人目はこの日に出ておいでーって言ったら言った日に出てきました😊
オロナミンCや焼肉やってもダメでした😭
-
はじめてのママリ🔰
私もいっぱい出ておいでーって言ってるんですけどね💦まだ出てきてくれません😂
- 3月2日
-
n.
もう少しお腹の中で楽しみたいのかもしれないですね😊
1人目39w1d、2人目は40w3dで生まれました!- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのかもしれませんね!
いっぱい語りかけて、生まれてくるの待ちます!✨- 3月2日
ママリ
私も今日、予定日です!
数日前の検診で子宮口1cmって言われ、経産婦だから前駆陣痛か本陣痛か分からんと昨日産院に行きましたが、前駆陣痛でした😅
今朝方から前駆陣痛とおしるしありましたが、今も飛び飛びの前駆陣痛があるだけです😂
お互い待ち遠しいですが、お産くるまで気長に待ちましょう😭✨
-
はじめてのママリ🔰
同じ予定日の方と初めて出会いました!!
私も飛び飛びの前駆陣痛ばかりです😂
お互い頑張りましょう!✨- 3月2日
-
ママリ
私はママリで出会ったの二人目です😊同じ予定日の方居るって見ると心強いですよね👍✨
中々、本陣痛にはならないですよね😭毎日の前駆陣痛が結構ツライです😞💔💦
助産師さんからは四つん這い、あの雑巾掛けスタイルとおっぱいマッサージがいいって私も言われたので、お湯に浸かって毎日お風呂でマッサージしてますよー!- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
おっぱいマッサージはやってます!✨雑巾掛けやってないので、さっそく雑巾掛けてもしようかなと思いました!😊
- 3月2日
-
ママリ
私も雑巾掛けスタイルは初めて聞きましたけど、なんか四つん這いのポーズが赤ちゃんの良い体位になるって言ってたので、私は雑巾掛けじゃなくてマットの上を四つん這いでコロコロしてました😂✨
効果はわかりませんが😅
ジンクスも一通り試したけど、効果無かったので、今はこの二つしかしてないです!
今日オロナミンC私も買ってきてもらおうかなぁ🤔- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
久々に炭酸飲むのも気分転換になってます😊果たしてこれが陣痛に繋がるかはわかりませんが😅笑
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
1日何回くらいされてました?
退会ユーザー
15回を朝昼晩でやってました☺️
はじめてのママリ🔰
私も真似してやってみます!!
ありがとうございます!
退会ユーザー
息子、38週で産まれてきたのでぜひ真似して下さい☺️