コメント

退会ユーザー
月1で市販のクリーナー買ってきて洗濯槽洗浄モードみたいなやつであらってますよ!

😊
市販のやつで週一で曹洗浄みたいなので洗ってます😳オキシクリーンもいいらしいです🤔
退会ユーザー
月1で市販のクリーナー買ってきて洗濯槽洗浄モードみたいなやつであらってますよ!
😊
市販のやつで週一で曹洗浄みたいなので洗ってます😳オキシクリーンもいいらしいです🤔
「掃除」に関する質問
仕事と家事してるのに何もしてない発言する旦那の内職は手伝いますか? 私の親が仕事で使う商品の内職を手伝ってます、なぜか無報酬なのでうち夫婦にバンバン頼んできます (内職さんは居ましたが病気の為お休み) そのお…
1歳くらいのお子さんがいて自宅保育かつワンオペの方、家事はいつしてますか? 夕飯作り、洗濯、掃除など、どれをどのタイミングでやってるか知りたいです🙏 (1日のスケジュールもできれば知りたいです!) 子供と遊んだ…
少しだけ愚痴を言いたいです… お暇でしたら読んで欲しいです。 転勤族の旦那は海外。義父母は隣の県。実母はいませんが実父がいます。(仕事が好きで現役で働いています。)私は慣れた地元で子育てしたかったので旦那は…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
カビキラーの物ですかー?
退会ユーザー
うーん、うちは薬局で1番安いの使ってるので200円しないぐらいのやつです(笑)
カビキラーはもうちょい高いですよね!
どちらも使用用途は同じなのでやすいほうでいいかなと笑