コメント
退会ユーザー
月1で市販のクリーナー買ってきて洗濯槽洗浄モードみたいなやつであらってますよ!
😊
市販のやつで週一で曹洗浄みたいなので洗ってます😳オキシクリーンもいいらしいです🤔
退会ユーザー
月1で市販のクリーナー買ってきて洗濯槽洗浄モードみたいなやつであらってますよ!
😊
市販のやつで週一で曹洗浄みたいなので洗ってます😳オキシクリーンもいいらしいです🤔
「掃除」に関する質問
ママ友の非常識さについて そのママ友の子供は発達障害です。 ママ友親子が家に遊びに来たのですが平気で寝室や書斎、パントリー等いろんな部屋を走り回ったりしていました それに対してママ友は注意せず⋯硬いおもちゃを…
PMS時の気持ちの落ち込みについて もうすぐ満3ヶ月になる娘との生活。 生理前になるとPMSだとわかっていても気持ちが落ち込みそうになります。 掃除、洗濯、料理、片付け、各種手続きや予定の確認…産まれる前はすんなり…
夫の育休について愚痴です😭長いです😭 現在生後3週間の娘と育休3ヶ月とってくれた夫と3人で暮らしています。 周りで3ヶ月とっているパパはあんまりいないし、そのために仕事を頑張って調整してくれていたのでとても感謝し…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
カビキラーの物ですかー?
退会ユーザー
うーん、うちは薬局で1番安いの使ってるので200円しないぐらいのやつです(笑)
カビキラーはもうちょい高いですよね!
どちらも使用用途は同じなのでやすいほうでいいかなと笑