コメント
退会ユーザー
ゲームセンターや映画館、観覧車などはありますが、小さなお子さんが遊べるようなキッズスペースというのは無かったような気がします😢
(最近は行ってないので変わっていたらすみません💦)
公園にはなりますが、近くの共研公園は広くて小さなお子さんたちも遊んだりしているの見たことあります😊✨
退会ユーザー
ゲームセンターや映画館、観覧車などはありますが、小さなお子さんが遊べるようなキッズスペースというのは無かったような気がします😢
(最近は行ってないので変わっていたらすみません💦)
公園にはなりますが、近くの共研公園は広くて小さなお子さんたちも遊んだりしているの見たことあります😊✨
「キッズ」に関する質問
キッズドクターで便秘の相談をしたいと思っています。 以前した時に、診察のたびに1週間分しか出せませんので小児科に行ったほうがいいと言われました… その後小児科でモビコールを処方してもらいました。 しかし毎回予…
今日、車屋さんの上に併設されてるカフェに行きました めちゃくちゃ広くて、キッズスペースも広いし 絵本もかなりの量ありました キッズスペースで遊ばせながら ご飯食べれてめちゃくちゃいいのに、お客さんが私たちだ…
子供4人ワンオペ焼肉は可能か?🤔 年長 年少 2歳の3人の時ワンオペで連れてった時余裕でしたが 今回は 小学校1 年中 3歳 生後6ヶ月 の4人 行けそうな気もする?🙃 ちなみに焼肉きんぐに行く予定なので キッズメニュー豊…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうなんですね、アミュの中にはなかなかないですよね...(+_+)
共研公園の情報に感謝します☆☆ 公園が一番退屈しない場所ですもんね♪
良い情報本当にありがとうございました。