※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アミュプラザ鹿児島について教えて下さい。近い内に友達とアミュプラザ…

アミュプラザ鹿児島について教えて下さい。

近い内に友達とアミュプラザ鹿児島でランチをするのですが、ランチしている間の3~4時間程度主人と2歳の子供に時間を潰しててもらうのですが、子供が退屈しなさそうなキッズスペースとかありますか? その他、オススメ場所があれば伺いたいです。

コメント

ゲームセンターや映画館、観覧車などはありますが、小さなお子さんが遊べるようなキッズスペースというのは無かったような気がします😢
(最近は行ってないので変わっていたらすみません💦)

公園にはなりますが、近くの共研公園は広くて小さなお子さんたちも遊んだりしているの見たことあります😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。

そうなんですね、アミュの中にはなかなかないですよね...(+_+)

共研公園の情報に感謝します☆☆ 公園が一番退屈しない場所ですもんね♪

良い情報本当にありがとうございました。

• 3月2日