コメント
みぃ
煮魚にすると似た味になる和食難しいですよねー😭うちも旦那が魚好きなので毎回困ってます😓
肉じゃがにするなら塩肉じゃがオススメです🤗
あとは野菜炒めにしたり、小鉢を増やしたりします♪
りあ
味付け変えたいなら醤油を使わず、塩肉じゃがとかあっさりで美味しいですよ。
あと私なら厚揚げと小松菜を味噌醤油砂糖で中華風に味つけて炒めたりよくやります😃
煮魚だとボリュームないし、副菜でその分出したいですよね!
-
🧸
塩肉じゃがにしました💓
あっさりでおいしかったです👏
煮魚ってメインなのになんだか物足りない感があって献立考えるの苦手です💭
ありがとうございました!- 3月2日
ママリ
うちはタラのみぞれ煮の予定です
かさ増しに厚揚げと小松菜も一緒に煮て添えます
あとはモヤシ炒めと具だくさんお味噌汁の予定です*´ω`*
-
🧸
タラのみぞれ煮おいしそう〜😭💓
厚揚げ一緒に煮るとすごいボリューム出ていいですね!
今度真似させてもらいます🙏
ありがとうございました!- 3月2日
🧸
塩肉じゃがにしました!
初めてやったんですけど普通の肉じゃがより好きな味でした💓
ありがとうございました!