※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
子育て・グッズ

おもちゃ収納できる可愛いアイテムを探しています。7000円以下で、他にもおすすめのものがあれば教えてください。同じアイテムを使っている方の意見も知りたいです。

バースデイのおもちゃ収納するやつが可愛いので買おうと思っているのですがバースデイ以外にもここのおもちゃ収納するやつ可愛いよ!とかありますか?✨
よかったら教えてください💓
同じのを使っている方使って嫌だな〜とか思う点はありますか?
バースデイの写真のやつは7000円行かないくらいの値段です❤️

コメント

ゆうママ

西松屋に同じような形でミッキーとかドラえもんとかもあった気がします!
お値段もそんなに大差なかったかな?と。

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ほんとですか🥺💓
    見てみます✨
    ありがとうございます❤️

• 3月2日

IKEAのトロファストに似た物をニトリのカラボで作りました。色も自分好みにできるので私はホワイトのカラボにホワイトとグレーのボックスを使いました。

インスタとかで検索するとすぐ出てくると思います。

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ありがとうございます✨
    検索してみます💓

• 3月2日
かびるんるん

同じ物を使っているわけじゃないですが使っている知り合いは、このタイプの中身が見えるおもちゃ収納は周りをどれだけ片付けていても中身が見えてごちゃついて見えて嫌になったと中身が見えないような収納に買い替えてました。

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

言われてみればたしかにそうですね😱💧
    貴重な意見ありがとうございます❤️
    中見えないような収納を探してみます✨

• 3月2日
ab

プラスチックのものはおもちゃや本を詰め込みすぎると重みで歪みますよ😭

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

そうなのですか😵
    ありがとうございます❤️

• 3月2日