コメント

妊活初心者
私は今日体温が下がってしまいました!
予定日は明日なんですが、もぉ、ブルーになってます!
生理こないことをねがってます体温はさがりましたか?

ママリ🔰
まだ大幅には下がっていないです!
が、昨日よりは少し下がりました…
まだ1月から妊活し始めて2月から基礎体温をつけているので自分の基礎体温の流れがわからないのでなんとも言えませんが😂
妊活初心者
私は今日体温が下がってしまいました!
予定日は明日なんですが、もぉ、ブルーになってます!
生理こないことをねがってます体温はさがりましたか?
ママリ🔰
まだ1月から妊活し始めて2月から基礎体温をつけているので自分の基礎体温の流れがわからないのでなんとも言えませんが😂
「陰性」に関する質問
4月から保育園に通い始めた娘が先週の金曜日に熱でお迎えがありました。 金、土、日と熱が上がったり下がったりです。 土曜日に病院に行き、コロナ・インフル・アデノ・ヒトメタ・RSの検査は陰性でした。 喉からくるなん…
生理予定日から8日目で、妊娠検査薬は陰性です。 排卵日のズレが起きたのかとも思うのですが、今まで遅れてもズレは2日で生理は来ていました。 予定日から1週間経って陰性で、そこから陽性になったことがある人はいますか…
排卵検査薬を使ってる方、 排卵検査薬の反応がどうなってから〜どうなるまでタイミングとってますか?!🥹 例えば、陽性になってから陰性になるまで毎日!など、 教えてほしいです🥹
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰