コメント

💛MTK💛
うちの支援にも、そんな人と居ます💦
ママ友と話してばっかりでε-(´∀`; )
なので親子揃って関わりたくない。笑

タカムネさん
わかる!だいたい鼻垂らしてる!笑
うちの支援センターは子どもが外で遊びたいって言っても完全シカトしてるか「やけるけんむり!」って言ってた
ババアもうこれ以上肌の細胞壊れねえから行ってこい!!!って言えるもんなら言いたいでござる(´•ω•`)
子供好きな遊びできずにかわいそう(´Д` )
-
つーたんママ*
ほんでなぜか肌が浅黒い?赤黒い?なんか薄汚れたようなイメージが第1に来るくない?お決まりの洋服くったくたで薄汚れたベビードールだったし○○たん呼びだしテンプレ過ぎたww
嫌になるねーほんとにもう(╬^ω^)- 5月24日
つーたんママ*
子供放置して外に出て電話ですからねー、支援センターはお母さんの息抜きになるべきだけど子供から開放される場所ではないってなぜ分からないのか…(^ω^#)笑
普通に注意してましたけど子供見てないんで注意されてる事に気付きすらしないんですよね。
💛MTK💛
うちの苦手なお母さんも、子供泣かせたり泣いてても、しばらく気付きませんからねε-(´∀`; )💦
イラッとします!笑
つーたんママ*
こっちもよその子の世話する為に支援センター行ってる訳じゃねーよ!!!と言いたいし何よりスタッフさんちょっと注意してくれ…(╬^ω^)笑
どこにでもいるんですねー( ・_______・ )笑
💛MTK💛
常連さんで慣れちゃってるのかもしれないけど…常識忘れんな!って感じですε-(´∀`; )💦
つーたんママ*
出産で赤子と一緒に常識もひねり出しちゃったタイプなんでしょう(╬^ω^)探してもってこい!←
💛MTK💛
しかも、その人いろんな人に
その服西松屋?って聞いてるんですよね!
その人の子はダサい服しか着てないのにε-(´∀`; )
つーたんママ*
服とかどこだっていいのに、まず西松屋?って聞いて何が知りたいのか…(>_<)笑
💛MTK💛
そうなんですよε-(´∀`; )
見下されてんのかな?ってイラッと。笑