コメント
ここみん
大丈夫だと思います。
ウチの園はフードや飾りがなくて、自分で着られるものと言われました。
背中なら引っ掛かりもないだろうし、可愛いしいいと思います。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!^ ^
-
ママリ
結構大丈夫なんですね!!ダメかなぁと半分諦めていたので心強いコメントにちょっとあんしんしました!
- 3月2日
ねこまた
大丈夫だとおもいますー!
ボタンなどのパーツが外れる可能性のある飾り、ほどけるリボンがなければ…
ただ、泥だらけになるかしれないので、私はもったいないかなーと思います。
とはいえ、よそいき着の着る機会が少なくてサイズアウトすることもしばしば(苦笑)
-
ママリ
そうなんですね!!取れてしまいそうなものはついてないです!!
でも、汚れるのか、、、思いつきませんでした(-_-;)迷いますね。タンスの肥やしももったいないけど汚れるもの悲しい。。。まだ1歳児だから汚れにくいとかないですかね。うーん、迷いますねぇ😣- 3月2日
-
ねこまた
二軍だったら着せてしまって、
保育士さんに「今日の格好可愛いねー❤️」と言われて、本人は満足気というパターンもあります笑- 3月2日
-
ママリ
それはそれで喜びそうですね😆汚れても仕方ないと考えて、使い潰すつもりで着せていくことにしようと思います!!アドバイスありがとうございました😊
- 3月2日
ママリ
そうなんですね!よかったです!着せて行ってみようと思います😄せっかく買ってくれたのでできれば沢山着せてあげたいと思っていて☺️少し安心しましたー!
はじめてのママリ🔰
上着はフードじゃなければっていわれてます!^ ^
あとはボタンはとめられない月齢はチャックでといわれてます!
他はズボンで紐を引っ張れるものはさけるようにいわれたくらいです!
ママリ
そうなんですね!丁寧にありがとうございます!!まだオリエンテーションもやってなくて色々分からないことだらけなので助かります!!
この上着はチャックなので、ひとまず条件クリアでよかったです😚
ここみん
4月からだと行き帰りくらいしか上着着ないかもしれないので、そんな汚れないかなと思いますよ。
今年は暖かくなるの早いみたいなので☀️
ママリ
よーし!着せて行ってみようと思います😆アドバイスありがとうございます!!