コメント
はじめてのママリ
逆パターンですが、息子は哺乳瓶okですがおしゃぶりは嫌いです😂😂
本人的には何かが微妙に違うようなので笑、安いおしゃぶり?で一度トライしてみるのもいいかもしれないです😊
はじめてのママリ
逆パターンですが、息子は哺乳瓶okですがおしゃぶりは嫌いです😂😂
本人的には何かが微妙に違うようなので笑、安いおしゃぶり?で一度トライしてみるのもいいかもしれないです😊
「哺乳瓶」に関する質問
3か月半の子がいます。 今日の夜中ミルクを100mlほど飲み、途中で うんちをし出したので一旦寝かせました。 うんち終了後残りのミルク(あと40ml)を飲ませようと抱き、 哺乳瓶を咥えさせたところで噴水のような 吐き戻し…
生後2ヶ月(67日目)女の子です。 4〜5日前から、ミルクを飲む量が減ってムラが出てきてます😣 1回80のときもあれば140のときもあり‥トータルでは800ミリ後半位で落ち着いている状況です。 それまでは、1回130〜150ミリを6…
今日、産まれたベビーと退院して来たんですが、哺乳瓶洗いってみなさんどうしてるんでしょうか😭 使う→哺乳瓶洗い洗剤で洗う→ミルトンやレンジなどで除菌→乾燥 だとは思うんですが、哺乳瓶は全然乾かないし、拭いちゃダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
そんなこともあるんですね🤔‼︎
おしゃぶりそんな高いものでもないので、1回トライしてみようと思います😊💕
ありがとうございました💋