子育て・グッズ 哺乳瓶が嫌いでおしゃぶりを検討中。おしゃぶりで寝かしつけ成功例を知りたいです。 もうすぐ4ヵ月女の子のママです👩🏻‼︎ 生まれた時から完母で、哺乳瓶であげようとしても嫌がって飲みません😑 寝かしつけの際、授乳して寝落ちか抱っこなので、1人で寝てくれたらと思い、おしゃぶりも検討しています🤔 哺乳瓶が嫌いなので、おしゃぶりもきっと嫌がるだろうなぁとは思います😂 哺乳瓶を嫌がっても、おしゃぶりを使っています!という方みえたら教えていただきたいです🥺💕 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 哺乳瓶 おしゃぶり 完母 女の子 寝落ち rin(4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 逆パターンですが、息子は哺乳瓶okですがおしゃぶりは嫌いです😂😂 本人的には何かが微妙に違うようなので笑、安いおしゃぶり?で一度トライしてみるのもいいかもしれないです😊 3月2日 rin そんなこともあるんですね🤔‼︎ おしゃぶりそんな高いものでもないので、1回トライしてみようと思います😊💕 ありがとうございました💋 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
そんなこともあるんですね🤔‼︎
おしゃぶりそんな高いものでもないので、1回トライしてみようと思います😊💕
ありがとうございました💋