子育て・グッズ エアバギーのこのベビーカーシートはコンビのベビーカーにも使えますか?… エアバギーのこのベビーカーシートは コンビのベビーカーにも使えますか?😂💗 わかる方いらしたら教えてください!! 最終更新:2020年3月3日 お気に入り コンビ ベビーカー エアバギー あやぽん(5歳6ヶ月) コメント かなママ 五点ベルトなら大丈夫ですよ😊 私はアップリカのAB型ベビーカーにエアバギーのマット類使ってます! 3月2日 あやぽん ありがとうございます♡ ちなみにこれって店頭で売ってましたか?? 3月2日 かなママ 店頭にあるかはわからないです💦すみません。 3月2日 あやぽん かなママさんはネットで購入されましたか?? 3月2日 かなママ マットは店頭で買いましたよ! オンラインストアではエアバギーのパーツ買ったことはあります。 3月2日 あやぽん ありがとうございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぽん
ありがとうございます♡
ちなみにこれって店頭で売ってましたか??
かなママ
店頭にあるかはわからないです💦すみません。
あやぽん
かなママさんはネットで購入されましたか??
かなママ
マットは店頭で買いましたよ!
オンラインストアではエアバギーのパーツ買ったことはあります。
あやぽん
ありがとうございます!