※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
サプリ・健康

BeanStalkの「赤ちゃんのプロバイオ」を使用したことがある方に質問です…

BeanStalkの「赤ちゃんのプロバイオ」を使用したことがある方に質問です‼︎
産院での栄養指導で「赤ちゃんのプロバイオ」の使用をオススメされ、購入を検討しています🤔💭
こちらの商品は赤ちゃんだけでなくママも使えるとのことでしたが、ママが使う場合はどのようにして摂取(?)するのでしょうか⁇⁇
これに混ぜて使ってたよー!など、何かオススメの摂取方法があれば教えてください🙌

コメント

ぽん

ママにも使えるんですですか😳
知らなかったです!
無味無臭らしいので、飲み物や味噌汁とかでもなんでもいいと思いますよ🤔

すいません、逆に質問なんですが‥
ママにはどんな効果があるんですか?✨

• ぴー

ぴー

栄養指導の先生(?)が、これ一本で赤ちゃんにもお母さんにも使えるんですよ〜‼︎っておっしゃってたので、ママにも使えるんだと思います、たぶん…😂

無味無臭なんですね😳‼︎
    なら普通に飲み物とかに入れて使えそうですね◎

ママが使った場合の効果については特に何も言われなかったので、勝手に赤ちゃんに対する効果と同じような効果が得られるのかな〜と思ってました💦笑
    腸内環境良くする的な⁇
    曖昧な話ばかりでごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 3月2日
  • ぽん

ぽん

そしたらママも同じ効果得られそうですね🤔
    ただちょこっと高い😂💦
    赤ちゃんもミルクに混ぜるぐらいなので何にでも混ぜていいと思います😊

いえいえ、教えてもらってありがとうございます😊

• 3月2日
二人ママ

違うメーカーですが内容は同じプロバイオを2ヶ月からあげ続けています。
結果。。。。。便秘にもなるし下痢もしました。効果は見えないのでやめる予定です。

• ぴー

ぴー

便秘も下痢も⁈😰
    それは大変でしたね💦
    使用するかもう少し検討してみます😔
    教えてくださり、ありがとうございました‼︎お大事になさってください🌷

• 3月2日
  • 二人ママ

二人ママ

便秘と下痢の原因は風邪だったり娘の体調でプロバイオのせいではありません🤗書き方が悪くすみません💦
    プロバイオだと便秘や下痢予防のような感じがありますがこうかはあまりなさそうでした、という意味でした!

• 3月2日
  • ぴー

ぴー

あ、なるほど‼︎💡
    こちらこそ、早とちりしてしまいすみません💦
    腸内環境を整える効果があると聞いていたので、私も便秘や下痢対策として使用するつもりでした🤭
    安いものでも無いからあまり効果がないようなら、他の物を探してみようかな…🤔💭
    教えてくださりありがとうございました🌸

• 3月2日
マッシュ🍄

我が子が便秘が酷く、ネットの口コミも良かったので使ってみましたが、我が子には全く効きませんでした⸜( ⌓̈ )⸝

きっとヤクルトとかR1とかと一緒で腸内環境を整えて、免疫力UPとかなのかな?と思いました🙄