ダイソー…持ち歩き用ボトルも品薄🤣💦なので家にあったものを再利用…元々…
ダイソー…持ち歩き用ボトルも品薄🤣💦
なので家にあったものを再利用…
元々貼ってあったシール剥がした後がベタベタするし見た目も汚すぎたから同じくダイソーで購入して全然使ってなかったヴィンテージ風シールをペタリ☝️
見た目も可愛くなったし良き♪♪
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳)
コメント
はるのゆり
私なんて子供のシロップ薬の入れ物に入れてます!(笑)
ダイソー…持ち歩き用ボトルも品薄🤣💦
なので家にあったものを再利用…
元々貼ってあったシール剥がした後がベタベタするし見た目も汚すぎたから同じくダイソーで購入して全然使ってなかったヴィンテージ風シールをペタリ☝️
見た目も可愛くなったし良き♪♪
はるのゆり
私なんて子供のシロップ薬の入れ物に入れてます!(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴吐かせてください〜 平日仕事で早く起きてるんだから休みの日くらいゆっくり寝かせてよっていう旦那。だったら夜早くねれば良いじゃん。毎日毎日日付超えるまで携帯いじって寝落ちしてんの知ってんぞ。 私だって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
5時前から起きて兄弟喧嘩すんな😇 5時前から起きて雄叫びあげて妹と母起こすな😇 早く起きてもいいけど静かにしてろ😇☝🏻 病人早く起こさせるなよ🙃🙃 こやつらの早起き癖はいつになったら直るのやら🙃
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
子供用のシロップ薬🤣👍🏻💓
そこは盲点でした(笑)
あれって終わったらすぐ捨てちゃってたので今後は取っておこうかなww
はるのゆり
見た目はアレですが…(笑)
元々液体入れるための物なので漏れなくて安心です(笑)
サイズ感も気に入ってます…(笑)
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
目の付け所が素晴らしいです👏🏻✨
サイズ感も丁度良いですもんね🤩