妊娠・出産 16週に入ったばかりで、胎動が少なくなったことで心配しています。気にしすぎず、毎日いっぱい動いていることが安心材料です。 14週あたりから毎日のように グニョグニョなど胎動感じてたけど 昨日今日と本当に少なく、むしろ 胎動感じたかな?って感じです。 まだ16週入ったばかりです。心配で。不安で。 気にしすぎも体に良くないからなるべくは 気にしないようにしてても毎日いっぱい 動いてたので気になってしまって😭 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 胎動 妊娠14週目 妊娠16週目 体 姉妹mama♡(4歳4ヶ月, 6歳) コメント みかっち 今から病院がやっている時間までの間に一度も胎動を感じなければ、私は病院にいきます! 3月2日 姉妹mama♡ 胎動らしきグニョみたいのは何回かあったんですが、それが胎動なのか?って感じです。 3月2日 みかっち いつもは激しいんですよね? 私だったら同じぐらいのが無ければ病院行きます 3月2日 姉妹mama♡ 心配なので午後に行ってきたいと思います。 3月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
胎動らしきグニョみたいのは何回かあったんですが、それが胎動なのか?って感じです。
みかっち
いつもは激しいんですよね?
私だったら同じぐらいのが無ければ病院行きます
姉妹mama♡
心配なので午後に行ってきたいと思います。