コロナウィルスだし、雨だし、今日は引きこもりー😭皆さん何して遊びます…
コロナウィルスだし、雨だし、今日は引きこもりー😭
皆さん何して遊びますか?
うちは昨日義実家からやっとクリスマスプレゼントを持ってきたので(←もらってずっと義実家に置いてた)、息子が早くやりたくて待ってます。笑
けど娘に壊されるやつー。
- いちご みるく (6歳, 8歳)
コメント

aa
録画、ラジコン、粘土、クッキー作りです〜😂💦
もつかな〜😭😭😭
本当何しようかな〜💦ですよね。
コロナウィルスだし、雨だし、今日は引きこもりー😭
皆さん何して遊びますか?
うちは昨日義実家からやっとクリスマスプレゼントを持ってきたので(←もらってずっと義実家に置いてた)、息子が早くやりたくて待ってます。笑
けど娘に壊されるやつー。
aa
録画、ラジコン、粘土、クッキー作りです〜😂💦
もつかな〜😭😭😭
本当何しようかな〜💦ですよね。
「遊び」に関する質問
ママ友へのお誘い、どうラインしたらいいでしょうか!?😂 今まで2回遊んでもらって、向こうから声掛けしてもらっています。 娘がまた遊びたいと言ってるのでお誘いしたいのですが、こういうラインがすごく苦手で🤣 〇〇日…
シール貼り遊びしてるのですがシールの上にシールをどんどんはっていきます。 シール貼り遊びの台紙を印刷してますが何か発達に異常とかあるんでしょうか? そのうち丸の中に貼れたり並べて貼れるようになるんでしょうか?
旦那が長男で、義実家の隣に住んでます。 旦那は弟がいて、奥さん、子供がいて、月1くらい実家に遊びに来てます。 私とは逆の立場の方! もうすぐGWが来ますが、生後1ヶ月経ってない赤ちゃんに会おうと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご みるく
ほんと、毎日困ります💦
クッキー作り楽しそうですね✨息子も好きなんですが、今は娘に邪魔されちゃってなかなか出来ません😂