子育て・グッズ トイレ怖がるようになってしまいました💦😅上の子が、今まで普通にトイレ… トイレ怖がるようになってしまいました💦😅 上の子が、今まで普通にトイレ行けてたのですが、昨日、トイレのウォシュレットを誤って押したらしく、水か出てきてびっくり!怖かったのか、トイレ座りたくないと言うようになってしまいました😂 どうしたら恐怖心をなくせるでしょうか? おまるだったら座るみたいなので、おまるに戻して様子みした方が良いですか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り おまる 上の子 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント nana 1回コンセント抜いて 押してごらんって押させても もう絶対に水出ないから 大丈夫だよって私だったらします😂💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント