夫が浮気してる気がします。2週間前急に性格の不一致を理由に、夫から離…
夫が浮気してる気がします。
2週間前急に性格の不一致を理由に、夫から離婚したいと言われました。
その後別居したものの私が謝ることで一旦帰宅できて今に至ります。
帰宅後、給湯器のモニターでたまたま1週間の使用量を見たところ、先日の3連休の真ん中の日の使用量が0でした。
夫は、必ず朝と夜シャワーをするので0はありえません。
財布を確認させてもらったところ、新幹線の領収書が三連休初日の日付で見つかりました。
以前も三連休に東京に2泊3日で行った時がありましたが、その時は転勤する後輩の引越し先を探すことや転勤先の人との飲み会が理由でした。
↑この理由もそもそも信じがたいですが
今、夫が爆睡してるのを見計らい、携帯の指紋認証に指を当ててみましたが何度やっても反応せず。
諦めたところです。
ふと我に帰って、何やってんだろうと泣きたくなってきました。
もし浮気で離婚するなら慰謝料がっちりもらいたいので、証拠集めたいです。
何か方法ないですかね..
- ママリ
コメント
ベリー
クレジットカードの明細でホテルなども証拠になりますよね😅
旦那さんも抜け目無さそうですよね、探偵を雇うほうがいいのかも知れませんね💦
くるみ
私の前の彼はお互いのスマホをチェックしてたりしたのでそこで証拠集めが容易にできてました。その状況下で浮気するのもアホですけどね
それができない人って確かに証拠集め大変だろうな…
でも財布はいい証拠が集まりやすいと思いますよ!レシートでいつどこにいたかわかるし、その新幹線の領収書もとっとくといいと思います!
ポイントカードとかも、普段絶対行かないような場所の物がないか見ておきましょう!
あとシャワーしてなかった日を記録しておくと後で行動照らし合わせた時に役立つと思います。
でも指紋認証にするくらいなので警戒心強そうですね…
探偵雇うのが1番無難かとは思います。
ママリ
カードの明細は携帯で確認してるので書面は来ません😭
おっしゃる通り抜け目無いのです。レシートやカードの控えは基本もらってきません。
仕事だから経費精算するために新幹線の領収書残してると信じたいですが..
探偵高くて悩みます💦