※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん♡
その他の疑問

頭金無しで家購入されたかたいらっしゃいますか?頭金ためるのに何年も家…

頭金無しで家購入されたかたいらっしゃいますか??
頭金ためるのに何年も家賃払い続けていくのももったいないし…それなら私も仕事始めるので月々支払いが多くなってもローン返していくほうが良いなぁと思ってます…
ちょうどいい物件も見つけました。

実際頭金なしで家買った方、いくらの物件で月々いくら支払ってますか?

コメント

けえ8

こんにちは!頭金なしで買いましたよ☆*。土地で1千万、建物で2千万くらい、他もろもろ(外構・家具)考えて3千6百万借入して月9万ちょっとです💡

• みりん♡

みりん♡

具体的にありがとうございます♡羨ましい…(;o;)私も頭金無しで購入しようかなぁ…とだいぶ意識が高まりました!
    一戸建てな感じですか?マンションだとそれ+管理費や修繕積み立てがかかりますよね~。ありがとうございました!!参考にします!

• 5月25日