chel**
ハローワークにあるマザーズコーナーで探しましたよ😊

みあぞん
ハローワークのマザーズコーナーで私も今託児所つきの職を探しています😄
求人は一般のと同じらしいですけどマザーズコーナーということでかなり親密に相談のってくれます✨
WEBでもハローワークの求人が条件を選択したりして検索して見れるので、気になった求人をピックアップしてマザーズコーナーで詳しい内容を聞いたりしてます🙆♀️子どもも飽きたりしちゃうので😭
chel**
ハローワークにあるマザーズコーナーで探しましたよ😊
みあぞん
ハローワークのマザーズコーナーで私も今託児所つきの職を探しています😄
求人は一般のと同じらしいですけどマザーズコーナーということでかなり親密に相談のってくれます✨
WEBでもハローワークの求人が条件を選択したりして検索して見れるので、気になった求人をピックアップしてマザーズコーナーで詳しい内容を聞いたりしてます🙆♀️子どもも飽きたりしちゃうので😭
「ハローワーク」に関する質問
育児時短給付金ってもう入りましたか? 会社が4月に申請しているようなのですが、まだ入っていません。 会社に確認すると申請はしているからハローワークに確認してと言われているのですが、電話で確認できるでしょうか?
ハローワークで面接したいと言ったところ、 紹介状を書いてもらったところを辞退したいです。 そういう場合、どうしたらいいでしょうか? 昨日、紹介してもらったのですが… 勤務時間のことで不安になったことと、 社長…
クリニックの助手の求人があったのですが、ものすごく色々条件が良いなと思って応募してみたいと思いました。 ですが求人票だと土曜日出勤必須となっていて、 ハローワークの窓口の方がもしかしたら交渉次第で、月2回だけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント