ぽっぽ
3つ折りになるヴィトンの財布使ってます☺︎!!それまでは長財布使ってたのですが変えてよかったです(*^^*)
りぃ(23)
ずっと長財布愛用してるのでそれ使ってます!
まだ23だから大丈夫!と思っている部分もあるので3年前サマンサとディズニーコラボの一目惚れのお財布使ってます😅
yun
この間実母に買ってもらったコーチの三つ折財布を使ってます🥰
可愛くて気に入ってます💓
その前までは5年間使っていたコーチの長財布使ってました( ˊᵕˋ )
コナン
長財布が好きで
ケイトスペードの
お財布を使ってます!
みよん
しまむら のお財布ポーチ使ってます!
リュックや鞄からお財布取り出す手間ないし
近場ならそれ一つで出かけられるので
かなり楽ですよ😊
陽
ケイトスペード の2つ折りを使ってます!
コンパクトなのがいいなって思います✨
マリー
ショルダーバックを使うことが多いので二つ折り使ってます!
セリーヌです!
長財布も持ってますがコンパクトな方がバック選ばないのでいい気がしてます(^^)
🐒
ケイトスペードの長財布使ってます!
ちびこママ
アタオの長財布とアタオのお財布ポシェットのブーブーを使ってます☆デザインも沢山あるし、L型ファスナーが便利で長財布なのに分厚くならないので好きです☆
最近はお財布ポシェットが便利できれいめお出かけ用に買ったのに普段使いしてしまってます。ちょっと重たくなるけどスマホも収まりますよ🤩
みー
ディオールの三つ折り財布使っています😇
元々長財布使っていたのでカードとか入るかなー?不便かなー?と心配だったのですが小さくて軽いしよく使うカードだけ財布に入れて他はカードケースに入れて使っていてとても使いやすいです😊
ポシェットのような財布は財布とちょっとしたものだけ必要な時はいいと思いますがカバン持つ時はかさばるんじゃないかなーと言う印象です😇
でも可愛いですよね🤗
退会ユーザー
FURLAの長財布使ってます🤗
モナカ
2つ折りのヴィヴィアンの財布使ってます!3年前に貰ったものですが、そんなにこだわりないのでショルダーバッグに入れやすいので気に入ってます😉
はじめてのままり
1人でお出かけする時はケイトスペードの長財布で
子供一緒の時は荷物減らしたいので
PRADAの三つ折財布にして
使い分けてます◡̈*.。
ぐるにゃー
ポシェット型のお財布使ってます。
それに一緒にスマホだけ入れてます😀
その前はグッチの長財布を愛用してましたが、今の方が便利なので戻れなくなってます笑笑
イビザで買いました☺️
はじめてのママリ
もう12年もダミエの長財布使ってますが使いやすくて変えられないのとどうせならブランドと思って高くて変えません😂
YJM
マイケルコースの長財布使ってます\(◡̈)/
ふうちゃん
CHANELの長財布使ってますヽ(*´∀`)ノ
ママリ
ヴィトンの長財布使ってます☺️!
はじめてのママリ
まとめてのお返事になりますが皆さんありがとうございます!
ずっとファスナータイプの長財布を使ってて
今回も長財布になりそうです。でも今回は三つ折りの使ってみたいなーと思ってるんです😆三つ折りだったら小さめなのが良いのかなー?
ブランドもどこが良いか絞れなくて😅特にこだわりあるわけじゃないんですけど強いてゆうならグッチが好きで過去にもつかってたんですよねー🤔今はトリーバーチつかってて。めちゃくちゃ悩んでます。まだまだ募集したいので写真付きだととても参考になります!贅沢言ってすみません💦💦
コメント