※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayapanpi
子育て・グッズ

赤ちゃんがおっぱいをずっと吸っていて、寝ていないため不安。家事もできず、預けてしまいました。どうやって家でやっていけるか心配です。

産まれて1日目。おっぱい吸うの上手だけど、ずっと吸っていたくて今日1日ほとんど寝てないです😭💦
添い乳もしたけど、外れれば激おこ💢私もまったく眠れてないからもう預けて来ちゃいました😢
家に帰ってからやっていけるのか不安になりました😭
旦那のお弁当に長男保育園に送って夕食準備など家事全般💔はぁ。できないよ…

コメント

まぐ

旦那さんは何も協力してくれない上にお弁当まで作らせる気とか最低ですね😂
いると家事が増えるだけなので、いないほうがマシですね🤣⤵︎⤵︎

• ayapanpi

ayapanpi

旦那は今長男と一緒に家で待っててくれているので本当に助かってます😭🙏いてくれなきゃ困ります😅💦

• 3月2日
  • まぐ

まぐ

退院してからもお弁当を自分で作るなり家事を手伝うなり、新生児がいるんだからせめて保育園の送迎はしてくれるなりしてくれると良いですね😅

• 3月2日
  • ayapanpi

ayapanpi

旦那はお弁当いいよ!と言ってくれますがお金掛かるので😅💦作れる時は作ろうと思っています♪
    仕事も朝早く帰りも遅いので無理ですね🙄
    なぜあなたが旦那を攻めるのか😥

• 3月2日
むちこ

睡眠不足でイライラも増えると思いますのでこまめに睡眠とって手抜きしちゃいましょ(´∀`*)寝てなんぼです!!笑

• ayapanpi

ayapanpi

看護師さんに預けたお陰で朝まで眠れました😭❤️家に帰ったらどうなるんだろうか😱ありがとうございます!

• 3月2日