コメント

yuki
年少ですが、大体の子が袖折って縫い付けてますよ!
私は120と130を頂いたのとバザーで購入しました😊
なので卒園まで着れそうです✨

メメ
うちはこれから入園なんですが、業者の方に「120を買って最初は折って着ると良いですよ」と言われてそのまま買いました☺️
園庭なんか見ても年少さんは大きなジャケット着てる子多い印象です。
-
おー
12月の試着の時はトレーナーの上から来てもぶかぶかだったのにと驚いてます💦来年か再来年で買い直しになりそうです💦
- 3月2日
-
メメ
子供って育つ時一気に育ちますよね…。
でもやっぱりジャストで着るのは可愛いし、1年半くらいで買い直す気でも良いかと☺️
うちは体操服やジャージは全て買い替え前提にしました🙋♀️- 3月2日
-
おー
お返事ありがとうございます😊本当成長に驚いてます💦前向きなお言葉ありがとうございます😊
- 3月2日

はじめてのママリ🔰
折り返して縫ってました😊💡
うちの子は早生まれで小さめなので
120を買って年長の頃にはピッタリでしたよ!
下の子も早生まれなので
おそらく120で大丈夫そうです😌
-
おー
やはり120を選ばれる方が多いのですね💦先生と相談しながら作りが大きいと、言われたんですが、120でよかったんではないかと後悔してきました💦
- 3月2日

4匹のこっこちゃん
120買って、卒園の頃はやや小さめくらいで乗り切れそうです!
小さめ買っちゃった人も、意地でも卒園まで着てもらう!っていう人がわたしの周りでは多いです!
買い直す人はあまり聞かないですね☺️
-
おー
110を買ってしまって後悔してます💦もう、途中で買い直しでもいいかと開き直るしかないです😂
- 3月2日

おー
体験入園の時に先輩ママさんにお話し聞こうと思ったいたのですがコロナで中止になってしまって、、皆さま大変参考になりました!ありがとうございます😊
おー
そうなのですね💦先生と相談しながら決めたんですが心配になってきました!うちの園もバザーで購入出来ることを祈ります。