コメント
退会ユーザー
看護師しています。
元々糖尿病なんですか?
そうでなければ、それだけで糖尿病とは言えないですが💦
情報が足りなすぎてなんとも言えないです🙌
退会ユーザー
看護師しています。
元々糖尿病なんですか?
そうでなければ、それだけで糖尿病とは言えないですが💦
情報が足りなすぎてなんとも言えないです🙌
「サプリ・健康」に関する質問
息苦しさが中々無くならない😭😭 深呼吸しても最後まで吸えてない感じするし、胸の当たりが重たい感じがする💦💦 でも普通に喋ったり出来るし、夜も普通に寝れるし、病院でレントゲンと血液検査したけど異常なし……。やっぱり…
喉の痛みがあって、今日耳鼻科に行ったら 抗生剤も出されました💦オーグメンチン?っていう抗生剤です。 私自身、不安症で 薬とかの副作用とかも怖く薬が怖くてなかなか飲めないタイプです…。 ですが喉のイガイガがあって…
専業主婦で健康診断受けてない方いませんか? わたしはかれこれ6年くらい受けてません。 3年前に次男の出産で色々検査したのでまあいっか…って感じです。 がん検診は定期的に受けてます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうなんですね💦
糖尿病はたしかに神経が痺れたりしますが、その前にまずはのどが激しく乾いたり、口が乾いたり、おしっこの量が増えたりなどの症状が先に起きると言われています!
お子さんいらっしゃるそうなので、その時に妊娠糖尿病と診断されていないのであれば今はまだそこまで心配しなくてもいいのかなぁと思います!
ピリピリ痛い原因は他にもあったりするので、どうしても生活できない痛みが続くようであれば整形など行った方がいいと思います(>_<)
えな
返信ありがとうございます!糖尿病ではないんですが父が糖尿病餅です💦