コメント

退会ユーザー
看護師しています。
元々糖尿病なんですか?
そうでなければ、それだけで糖尿病とは言えないですが💦
情報が足りなすぎてなんとも言えないです🙌
退会ユーザー
看護師しています。
元々糖尿病なんですか?
そうでなければ、それだけで糖尿病とは言えないですが💦
情報が足りなすぎてなんとも言えないです🙌
「サプリ・健康」に関する質問
昨日の寝る直前になって2歳3ヶ月の子供が「痛い痛い」とずっとグズグズしていて、「どこが痛いの?」と聞いても「痛い痛い」としか言わず、夜中も珍しく2.3回ギャン泣きで起きてその時も「痛い痛い」と言っていました。 …
汚い話で申し訳ありません。 夏になると必ず体のどこかの部位に怪我や水ぶくれなどができるので、毎年皮膚に傷や色素沈着などが増えています。 30過ぎたあたりでお腹周りにイボ…?のようなポツポツ、出産後はもっと酷く…
布団に転んでから急に体がすごく痒いです 正確にいうと布団に転んでる時は何ともなかったけど、掛布団をかけてから痒くて痒くて💦 あまりにも痒くて電気つけて確認してみたら、 こんな感じで蕁麻疹じゃないけど、少し腫れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えな
返信ありがとうございます!糖尿病ではないんですが父が糖尿病餅です💦
退会ユーザー
そうなんですね💦
糖尿病はたしかに神経が痺れたりしますが、その前にまずはのどが激しく乾いたり、口が乾いたり、おしっこの量が増えたりなどの症状が先に起きると言われています!
お子さんいらっしゃるそうなので、その時に妊娠糖尿病と診断されていないのであれば今はまだそこまで心配しなくてもいいのかなぁと思います!
ピリピリ痛い原因は他にもあったりするので、どうしても生活できない痛みが続くようであれば整形など行った方がいいと思います(>_<)