※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

沖縄にお住まいの方や旅行に行った方教えてください!6月に旅行で行くこ…

沖縄にお住まいの方や旅行に行った方教えてください!
6月に旅行で行くことになり日航アリビラに泊まる予定です。

近くにシーサーの色つけができる観光施設でおすすめを教えてください♡

コメント

あかね

沖縄に住んでいるわけではないのですが…
むら咲むらというところでシーサーの色つけやったことあります(*^^*)
他にもいろいろと体験できますよ☆

• りん

りん

ありがとうございます!
    むら咲むら有名みたいですね!調べて結構ヒットしました♡参考になります、

• 3月1日
にこ

私も旅行で1回行っただけですが、、
まいまいシーサー
って調べてみてください!
私が行ったときは瀬底島だったんですが今は美ら海水族館の近くに移転したみたいです😊
すっごくいい人でした!
沖縄っぽいエプロン貸してくれて女の人にはハイビスカスを写真の時に頂き持って帰らせてもらいました💕
私の携帯とかでも写真とってくれました💕

• りん

りん

ありがとうございます!
    おぉ!!美ら海水族館はレンタカーで行くのでいけますね!!
    たくはんサービスしてもらえるんですね!調べてみます!

• 3月2日
ぷく

アリビラに泊まるなら、あかねサンのおっしゃっているむら咲むらが近いですよ♪

アリビラ、子連れで宿泊しましたがスタッフの方が親切で、ご飯も美味しく食べれました*ˊᵕˋ*
ご旅行楽しまれてくださいね♪