※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご姫ママ
子育て・グッズ

ベビービョルンone+エアーの使用感について教えてください。エルゴでは汗っかきになるので、検討中です。

ベビービョルン one+エアーを使用されている方いらっしゃいますか?
今はエルゴを使っているのですが、インサートを使っていることもあり、babyが汗だくになってしまいます。
ベビービョルンone+エアーの購入を検討しているので、おすすめな点など色々教えて欲しいです。
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

ちぃちゃん☺

one+AIRのブラック使っています(*´˘`*)

エルゴより装着が簡単でおんぶもしやすいです✨
新生児からインサート無しで使えますし、メッシュなので今からの時期とても良いかと思い使ってます♡
赤ちゃんと自分との間にもメッシュの生地があるので暑くても蒸れたり、熱がこもったりしないかな~と思います💠
洗ったときもすぐ乾くので楽です( ´罒`*)✧足開きも調節できて見た目もシンプルです✨
でもエルゴみたいに可愛い市販のよだれカバーがないのが残念なとこですかね💦合うサイズのものが無かったので手作りしました💠

• りんご姫ママ

りんご姫ママ

ありがとうございます。
    エルゴ使ったことがある方ですか?
    ベビービョルンone+エアーもかなり良い値段がするので、悩みまくりです
    (◞‸◟)
    色をブラックにしたのは、何か理由がありますか?
    質問だらけですみません。

• 5月24日