家事・料理 ガパオライス弁当作ろうと思っています。この味付けの調味料で、バジル… ガパオライス弁当作ろうと思っています。 この味付けの調味料で、バジルがないんですが、オイスターソースと醤油だけでも大丈夫でしょうか? 「バジルを抜いてお好みの味付けでも」と書いてあるのですが、何を入れたらいいのかなぁと… 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 1 夫 弁当 まい コメント はじめてのママリ🔰 うちはバジルなしでこのレシピのように作って娘も食べさせてます! 旦那は本格的なガパオが好きなのでこの味付けじゃ物足りないようでお店のようなガパオがよければナンプラーは必須です! 3月1日 まい ガパオ風ってことで作ればいいですかね? ナンプラーはないので、バジルなしで作ることにします😄 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ガパオ風ってことで作ればいいですかね?
ナンプラーはないので、バジルなしで作ることにします😄