コメント
退会ユーザー
我が家は小学生と園児で
毎日どうしようか迷っています
けど当たり前に買い物は必要なスーパーくらいですし、、公園、庭遊び、DVD、室内遊びですかね😭😭
退会ユーザー
我が家は小学生と園児で
毎日どうしようか迷っています
けど当たり前に買い物は必要なスーパーくらいですし、、公園、庭遊び、DVD、室内遊びですかね😭😭
「幼稚園」に関する質問
色々書くと長くなるので簡潔な情報のみですが🙇♀️ ・1歳(夫の職場の託児所)5歳(幼稚園) ・夫はシフト制(急な休みは比較的取りやすい) ・地方住み ・住宅ローンあり 必ず選ぶならどちらにしますか?
先日、上の子の運動会で下の子が同じ幼稚園の子たちと 遊んでいてお菓子などをもらっていました! 私たちは始めてで勝手もわからずすぐに終わると思っていた ので特にお菓子を持っていませんでした。 その場で謝りお礼も…
旦那と話すのがしんどいです。 旦那は口を開けば、オイルショックだのナフサだの… あれが値上がる、あれがなくなる、〇〇(ドラストで働く知り合い)から何か聞いてない?って感じです。 手が空けばすぐスマホ。 大きな音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまたま☆
コメントありがとうございます
やっぱり皆さん悩みますよね!!😭