コメント
マママリ
梅雨時期はほぼ雨だと思います。運良く晴れることもあるかと思いますが、タイミングなのでなんとも言えないですね。。
毎年6/23の慰霊の日は晴れて、その前後に頃梅雨明けすることが多いので、もう少しあとだと天気の心配はないかもしれません!
マママリ
梅雨時期はほぼ雨だと思います。運良く晴れることもあるかと思いますが、タイミングなのでなんとも言えないですね。。
毎年6/23の慰霊の日は晴れて、その前後に頃梅雨明けすることが多いので、もう少しあとだと天気の心配はないかもしれません!
「旅行」に関する質問
私の心が狭いのか教えてください、、🥹 二階建ての2世帯を建てて私の母が1階 私達家族が2階に住んでます お風呂、洗面所、トイレなど全部別で玄関だけ共用です いつも私が出かけてて帰ると 何故か母が2階にいるんです。…
あまり回答をもらえなかったので再び質問失礼します🙇♀️ 主人の職場関係の奥さんA(顔見知り程度)から、同じく職場関係の奥さんB(AとBは家を行き来する仲)が私と会いたいと言ってくれてるらしくランチしようと誘われ…
毎月赤字なんですが、皆さんどうやってやりくりしてますか?夫婦ともに正社員です。 外食や旅行を贅沢にしたいと思う気持ちはないのですが、子供は大学まで行かせてあげたいし欲しいものは買ってあげたいと思ってます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
やっぱり梅雨というくらいですし、ほぼ雨なんですね💦
旅行プラン見直してみようと思います!ありがとうございました🤗