妊娠・出産 帝王切開で出産した方に質問です。産後の骨盤ケアどのようなことしまし… 帝王切開で出産した方に質問です。 産後の骨盤ケアどのようなことしましたか?💦 1人目の時は整体に行けたのですが 今回行く暇がなくて😰💦 腰痛と恥骨痛が酷くて悩んでます。 何かつけたり履くにしても傷が痛まないかなと怖くて購入できません😓 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 帝王切開 産後 出産 体 恥骨痛 ma(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント うさぎ 履くタイプを使用してました☺️ ですが腰痛はしつこいですよね😨 傷は痛みませんが、痒かったです😳💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント