その他の疑問 内祝いについて質問です!二世帯住宅に住んでいる、旦那の両親と、旦那の… 内祝いについて質問です! 二世帯住宅に住んでいる、 旦那の両親と、 旦那の長男夫婦に、 お祝いをいただきました! 内祝いはどのようにお返しすればいいのでしょうか? 一緒に住んでいるとしても、それぞれ別々のものを送った方がいいですか? 一緒に住んでいるなら、一つにまとめてしまった方がいいのですか? 礼儀知らずなもので。。。教えてください! 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 旦那 内祝い お返し お祝い 夫婦 男 両親 二世帯住宅 りゅうママ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント コロコロ怪獣 別々に頂いたのなら別々に返す! 一つのものを頂いたのなら一つにして返しますねー! 3月1日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント